Berlintreffen 2011 -2014
OK
War ne klare Ansage.
Hat sonst noch jemand einen Draht?
Sonst werd ich mal die Spanferkelbratereien abtelefonieren
War ne klare Ansage.
Hat sonst noch jemand einen Draht?
Sonst werd ich mal die Spanferkelbratereien abtelefonieren
Gruß lutz
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
-
Big Engel
Einfach mal nur ein paar Würstchen auf den Grill schmeissen, wär ja auch mal was
Vielleicht kommen ja noch weitere Vorschläge und Zeit haben wir auch noch genug
Vielleicht kommen ja noch weitere Vorschläge und Zeit haben wir auch noch genug
Gruß lutz
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
Wie wär's mit Spareribs?
Ich kann da mal gerne den Fleischer unseres Vertrauen fragen, was das so an Rohmaterial kosten täten tüte.
Spanferkel bietet der aber auch an.
Ich kann da mal gerne den Fleischer unseres Vertrauen fragen, was das so an Rohmaterial kosten täten tüte.
Spanferkel bietet der aber auch an.
sonnigen Gruss
Bernd
XP II '99
* revived/maintained by Christian, Nene & me
* ge'ripped by Alterspinner
Wer anderen die Freiheit vorenthält, hat sie selber nicht verdient. - A.Lincoln
Bernd
XP II '99
* revived/maintained by Christian, Nene & me
* ge'ripped by Alterspinner
Wer anderen die Freiheit vorenthält, hat sie selber nicht verdient. - A.Lincoln
Also, um unsere Ernährung müssen wir uns wohl nicht sorgen
Wie schön, das das in der Hauptstadt immer so gut klappt
Wie schön, das das in der Hauptstadt immer so gut klappt
Gruß lutz
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
-
Winne2
Winne2 hat geschrieben:Wie schön, dass der Rest der Republik ernährungstechnische Diaspora ist und permanent Hunger schieben muss.....lutz hat geschrieben:Also, um unsere Ernährung müssen wir uns wohl nicht sorgen![]()
Wie schön, das das in der Hauptstadt immer so gut klappt
Dann sollte der Rest der Republik nach Berlin kommen. Ich denke niemand von uns kann es ertragen wenn ihr Hunger leiden müsst.
Ansonsten Spare Rips bin ich absolut dafür. ....
XP 2 OHV Bj 01/1996 4#4 Highglass
1FMDU34X
XP Bj 03/1998 SOHC, Autogas von Christian
1FMDU34X
XP Bj 03/1998 SOHC, Autogas von Christian
-
quartermile
- Beiträge: 9
- Registriert: 09.11.2011 20:51
Von wegen ernährungstechnische Diaspora !!
Auch in der Provinz macht sich so seine Gedanken über regelmäßige, gute und ausreichende Ernährung.
Seit heute ist diese Rubrik hier zu finden : http://www.uscarforumbremen.de
#1
Essecke
in U-Ess-Ecke Heute 18:54
von ObiWanTahoeBi • | 605 Beiträge • messageNachricht senden |
Ich habe mal eine neue Rubrik eingerichtet. Die U Ess Ecke.
Hier geht es nicht um Küchenmöbel, sondern ums Essen.
Folgendes gehört in diese Rubrik:
Verabredungen oder Absprachen zum Essen
Restaurant-Tipps oder auch Warnungen
Rezeptaustausch
Kuchenmitbringlisten
Allgemeine oder amerikanische Liebelingsspeisen / Essgewohnheiten
Auch in der Provinz macht sich so seine Gedanken über regelmäßige, gute und ausreichende Ernährung.
Seit heute ist diese Rubrik hier zu finden : http://www.uscarforumbremen.de
#1
Essecke
in U-Ess-Ecke Heute 18:54
von ObiWanTahoeBi • | 605 Beiträge • messageNachricht senden |
Ich habe mal eine neue Rubrik eingerichtet. Die U Ess Ecke.
Hier geht es nicht um Küchenmöbel, sondern ums Essen.
Folgendes gehört in diese Rubrik:
Verabredungen oder Absprachen zum Essen
Restaurant-Tipps oder auch Warnungen
Rezeptaustausch
Kuchenmitbringlisten
Allgemeine oder amerikanische Liebelingsspeisen / Essgewohnheiten
Explorer I , Bj 93 , außen blau innen grau
Spareribs UND Spansau.
Würd ich da mal sagen.
Sollte Provinzbesuch eintrudeln, bitte rechtzeitig Meldung, wegen der Planung
Würd ich da mal sagen.
Sollte Provinzbesuch eintrudeln, bitte rechtzeitig Meldung, wegen der Planung
Gruß lutz
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
Michael
Was können wir denn hier so für dich tun?
Möchtest du auch am 29.03. zum
Berlintreffen kommen?
Was können wir denn hier so für dich tun?
Möchtest du auch am 29.03. zum
Berlintreffen kommen?
Gruß lutz
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
Das Leben ist viel zu kurz, um poplige Autos zu fahren
SOHC Bj. 98 118.000 km
( 2 t pure Eleganz )
Prins VSI II
Schweller und Gas maintained by Nene und Christian
Zensiert by alterspinner
-
Alterspinner
Wirklich sehr interessant...quartermile hat geschrieben:Von wegen ernährungstechnische Diaspora !!
Auch in der Provinz macht sich so seine Gedanken über regelmäßige, gute und ausreichende Ernährung.
Seit heute ist diese Rubrik hier zu finden : http://www.uscarforumbremen.de
#1
Essecke
in U-Ess-Ecke Heute 18:54
von ObiWanTahoeBi • | 605 Beiträge • messageNachricht senden |
Ich habe mal eine neue Rubrik eingerichtet. Die U Ess Ecke.
Hier geht es nicht um Küchenmöbel, sondern ums Essen.
Folgendes gehört in diese Rubrik:
Verabredungen oder Absprachen zum Essen
Restaurant-Tipps oder auch Warnungen
Rezeptaustausch
Kuchenmitbringlisten
Allgemeine oder amerikanische Liebelingsspeisen / Essgewohnheiten
Öhm kann mir mal jemand den Finger aussem hals nehmen? Danke
Zutaten für 20 Personen :
40 Rippchen (Spare Ribs) entspricht ca. 40 ganze Bauchrippen s.B.
20 Zwiebel(n)
20 EL Zucker, braun
2000 ml Tomatenketchup
20 EL Essig
10 EL Worcestersauce
40 EL Honig
Salz
Pfeffer
Chili - Flocken
Pflanzenöl
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe
Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit Pflanzenöl glasig werden lassen. Den braunen Zucker hinzugeben und alles karamellisieren. Tomatenketchup, Essig (Kräuter- oder Weinbrandessig), Worcestersauce und den Honig hinzufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Die Spare Ribs in eine Auflaufform geben und mit 3/4 der Sauce übergießen.
Bei 200°C ca. 60 Min. in den Backofen geben, zwischendurch einmal die Spare Ribs wenden.
Die Spare Ribs mit der restlichen Sauce servieren.
Tipp: Wer möchte, kann die Spare Ribs auch einige Stunden in der Sauce einlegen und sie auf dem Grill garen.
1 pro Person !!!
40 Rippchen (Spare Ribs) entspricht ca. 40 ganze Bauchrippen s.B.
20 Zwiebel(n)
20 EL Zucker, braun
2000 ml Tomatenketchup
20 EL Essig
10 EL Worcestersauce
40 EL Honig
Salz
Pfeffer
Chili - Flocken
Pflanzenöl
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe
Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit Pflanzenöl glasig werden lassen. Den braunen Zucker hinzugeben und alles karamellisieren. Tomatenketchup, Essig (Kräuter- oder Weinbrandessig), Worcestersauce und den Honig hinzufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Die Spare Ribs in eine Auflaufform geben und mit 3/4 der Sauce übergießen.
Bei 200°C ca. 60 Min. in den Backofen geben, zwischendurch einmal die Spare Ribs wenden.
Die Spare Ribs mit der restlichen Sauce servieren.
Tipp: Wer möchte, kann die Spare Ribs auch einige Stunden in der Sauce einlegen und sie auf dem Grill garen.
1 pro Person !!!Und wenn das Licht hinter Dir dunkel wird, ist es nicht Dein Schatten ...
http://www.youtube.com/watch?v=OTlwbCVvbFY
http://www.youtube.com/watch?v=OTlwbCVvbFY
-
Big Engel