Hallo
Ich war dann doch schon heute beim Fleischer.
Die Frage nach "Bauchrippenspeer" bescherte mir ein überaus zugewandtes 15 Min.-Gespräch, mit einem vermuteten "Experten"

(danke nochmal @René für den Tipp)
Die Teile, die gezeigt wurden sahen wirklich sehr gut aus - leider habe ich vergessen, ein Foto zu machen
Nun zur Sache ...
Kilopreis liegt so bei 7,30 - bei angenommenen 40 Stk., kämen wir auf insg. 200/230,00 € + kl. Aufschlag für die selbstgemachte Marinade/Soße & Vorgarung (ca. 0,50/Stk.) kämen wir dann für 20 Pers. á 2 Spareribs auf
12,00 € /Pers. und ... spätestens 14 Tage vorher (
14.03.!!!) müssten die Rippenteile verbindlich bestellt sein!
Jetzt IHR!
A) Ist das euch den Spaß/Genuss wert & könnt ihr schon 14 Tage vorher verbindlich zusagen? oder ...
B) Soll ich nochmal beim Großhandel recherchieren? oder ...
C) Beauftragen wir gleich @Lutz mit der Suche nach Steaks? oder ...
D) Gibt es andere Vorschläge?
@ottomania
Das ist als "Rustikales Männerwochenende!" u.a. mit "Klötendingsbumssaft" angedacht

Wie schaut's aus - wärst Du dabei?
