Explorer4x4.de Foren-Übersicht  

AlbumAlbum  FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   TerminkalenderTerminkalender   RegistrierenRegistrieren 
Kleinanzeigen - SucheExplorer4x4-Lexikon  Kleinanzeigen - SucheKleinanzeigen-SUCHE  Kleinanzeigen - BieteKleinanzeigen-BIETE   
 User-LandkarteKarte ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


Original Window Sticker für US-Fords ab 2006
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Explorer4x4.de Foren-Übersicht -> DISKUSSION: Modellhistorie
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
DerChef



Anmeldungsdatum: 25.07.2005
Beiträge: 2495
Wohnort: DerChef

BeitragVerfasst am: 07.11.2011 16:48    Titel: Antworten mit Zitat

Du musst die VIN direkt hinter dem = in die Befehlszeile eingeben.

Etwa so:

http://services.forddirect.fordvehicles.com/inventory/WindowSticker.pdf?vin=1FMEU64E87UA89655

Gerade probiert. Funktioniert einwandfrei. (Aber nicht der VIN aus dem Link!)

Grüße,
Harald

_________________
2007er Explorer V6 Eddie Bauer
"People are funny: They spend money they don't have, to buy things they don't need, to impress people they don't like."
Si vis pacem para bellum!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phoenix



Anmeldungsdatum: 16.10.2011
Beiträge: 50
Wohnort: Bottrop

BeitragVerfasst am: 07.11.2011 21:23    Titel: Antworten mit Zitat

Also ich habe das selbe Problem wie Roland und bekomme auch die Fehlermeldung.
Mit Harald´s VIN klappts bei mir übrigens auch nicht Smile
Kann das am Browser liegen?

_________________
Gruß aus Bottrop, Dirk Smile

Der Traum ist geplatzt Sad
Ford Scorpio II Ghia Turnier BJ 95
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
exped xlt



Anmeldungsdatum: 01.08.2011
Beiträge: 95
Wohnort: westliches Ruhrgebiet

BeitragVerfasst am: 07.11.2011 21:42    Titel: Antworten mit Zitat

Habs gerade nochmal versucht, ohne Erfolg. Beim Drücken der Returntaste springt in der Adresszeile das http:// weg und die angezeigte Fehlermeldung kommt. Habe es mit dem IE und Firefox versucht, beide Male ohne Erfolg, bzw mit identischer Fehlermeldung.

Gruß Roland

_________________
Liebe Grüße aus`m Pott

Roland

---------------------------------------------------------

06`er Expedition XLT (SSV-Package) 5,4 V8 4WD
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phoenix



Anmeldungsdatum: 16.10.2011
Beiträge: 50
Wohnort: Bottrop

BeitragVerfasst am: 07.11.2011 21:49    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab´s mit Safari, IE und Opera getestet... Jedesmal der selbe Fehler. Ich habe auch die Adresse gekürzt um bei Forddirect zu landen. Da bin ich aber auch nicht weiter gekommen. Und ich hab auch versucht mit nem / nach der VIN... geht aber auch nicht Sad
_________________
Gruß aus Bottrop, Dirk Smile

Der Traum ist geplatzt Sad
Ford Scorpio II Ghia Turnier BJ 95
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DerChef



Anmeldungsdatum: 25.07.2005
Beiträge: 2495
Wohnort: DerChef

BeitragVerfasst am: 08.11.2011 10:43    Titel: Antworten mit Zitat

Phoenix hat Folgendes geschrieben:
Mit Harald´s VIN klappts bei mir übrigens auch nicht


Das war auch nicht meine VIN!

Probier es mal mit dieser VIN, bzw. diesem Link:

http://services.forddirect.fordvehicles.com/inventory/WindowSticker.pdf?vin=1FMEU64E87UA89656

Funktioniert definitiv mit Safari und Camino!
Und wenn, dann nur ab 2006er Baujahr. Steht doch da! Mad

Ansonsten nenne mal deine VIN. Dann check ich es mal.

Grüße,
Harald

_________________
2007er Explorer V6 Eddie Bauer
"People are funny: They spend money they don't have, to buy things they don't need, to impress people they don't like."
Si vis pacem para bellum!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
exped xlt



Anmeldungsdatum: 01.08.2011
Beiträge: 95
Wohnort: westliches Ruhrgebiet

BeitragVerfasst am: 08.11.2011 16:29    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Harald,

mit diesem Link funktioniert es. Was ich mir jetzt nur noch vorstellen könnte, ist folgende Sache. Mein Dicker ist zwar ein 06er Modell aber ggfs Ende 05 gebaut und somit noch nicht in der Datei erfasst worden(?).

Gruß Roland

_________________
Liebe Grüße aus`m Pott

Roland

---------------------------------------------------------

06`er Expedition XLT (SSV-Package) 5,4 V8 4WD
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Explorer4x4.de Foren-Übersicht -> DISKUSSION: Modellhistorie Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Bitte beachten Sie das Impressum, unsere Datenschutzerklärung und die Nutzungsbedingungen dieses Forums!
Für Offroader anderer Marken empfehlen wir den Besuch des Offroad-Forums - die Offroad- und 4x4-Community