Explorer4x4.de Foren-Übersicht  

AlbumAlbum  FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   TerminkalenderTerminkalender   RegistrierenRegistrieren 
Kleinanzeigen - SucheExplorer4x4-Lexikon  Kleinanzeigen - SucheKleinanzeigen-SUCHE  Kleinanzeigen - BieteKleinanzeigen-BIETE   
 User-LandkarteKarte ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


nimmt Gas nicht richtig an und Bremspedal hart

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Explorer4x4.de Foren-Übersicht -> DISKUSSION: Antrieb (Motor + Getriebe)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Graf Friedrich



Anmeldungsdatum: 26.07.2020
Beiträge: 3
Wohnort: Schiffweiler

BeitragVerfasst am: 18.08.2020 15:53    Titel: nimmt Gas nicht richtig an und Bremspedal hart Antworten mit Zitat

Hallo,
habe seit ein paar Tagen folgendes Problem bei meinem Explorer U2 BJ 1997:
Er startet normal, läuft aber zunächst sehr unruhig. Wenn ich losfahre wird das Bremspedal hart und er reagiert nicht richtig auf das Gaspedal (kommt nicht richtig von der Stelle). Nach ca. ein paar hundert Metern beruhigt es sich und wenn er Betriebstemperatur hat, ist alles wieder normal.
Vor zwei Tagen ging die Motorleuchte an und er zeigte Fehler "H2O-Schalter"? Weiss nicht was das bedeutet, bzw. ob da ein Zusammenhang ist. Die Leuchte ist aber aus und nicht wieder angegangen.

Hoffe es kann mir jemand helfen.

LG
Olaf

_________________
Unser "neues" Zugpferd:
Explorer U2
Baujahr 1997
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nase



Anmeldungsdatum: 09.03.2016
Beiträge: 148
Wohnort: Schönau

BeitragVerfasst am: 18.08.2020 19:15    Titel: Antworten mit Zitat

Hi
Evtl die Dichtungen unter der Ansaugbrücke.
Wenn die durch sind läuft er am Anfang nicht richtig ::::und kommt auch nicht so richtig von der Stelle.
Wenn alles warm ist und sich ausgedehnt hat ist es dicht.
:::::mal abwarten was noch so für Meinungen kommen.
Lg Heiko

_________________
Ford Explorer U2 5/99
BRC -Gasanlage
Powered by anncarina
Aus erster Hand -seit 2001 meiner
----Verkauft Juni 2016---- Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
anncarina
Moderatoren-Team
Moderatoren-Team


Anmeldungsdatum: 28.06.2007
Beiträge: 19314
Wohnort: Schöffengrund

BeitragVerfasst am: 26.08.2020 14:39    Titel: Antworten mit Zitat

Kann auch der Bremskraftverstärker oder ein grösseres Unterdruckleck sein
_________________
Geht nicht? Gibts nicht!
www.anncarina.de
Huppertz - Automobile - Team
Prins Premium Partner
In eigener Sache:
Bitte technischen Fragen die ins Forum gehören nicht per PN stellen!
Bitte Teileanfragen nur per Email!
Danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Explorer4x4.de Foren-Übersicht -> DISKUSSION: Antrieb (Motor + Getriebe) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Bitte beachten Sie das Impressum, unsere Datenschutzerklärung und die Nutzungsbedingungen dieses Forums!
Für Offroader anderer Marken empfehlen wir den Besuch des Offroad-Forums - die Offroad- und 4x4-Community